فلوكة بيض نجان 

المكونات 

* 4 حبات بيض نجان 
* 1 فلفل حار
* 2 طماطم 
* 1 بصل متوسطة الحجم 
* كاس فرينة 
* كاس خبز يابس و مطحون 
* القليل من الدجاج المطهي و المقطع الى شرائح
* 4 فصوص ثوم 
* القليل من الزيت 
* القليل من الجبن المبشور 
* فلفل اكحل 
*ملح
* 2 بيض 
* زيت للقلي 
* 200 غرام زيتون اخضر مقطع الى شرائح

الطريقة 
1  خذي بيض نجان و ازيلي له القشور ثم قطعيه الي اثنان ثم ازيلي له كل البذور التي بداخله كما في الصورة 













2 اخلطي  البيض مع الفلفل لكحل و الملح   ثم خذي بيض نجان ضعيه في الفرينة ثم في البيض ثم في الخبز اليابس و المرحي


3 قومي بقلي بيض النجان بعد ان تتاكدي ان زيت القل ساخن اقليهم جيدا ثم ضعيهم في ورق امتصاص الزيت 









4 حضري شكشوكة ب/قطعي الفلفل و الطماطم و البصل الى شرائح صغيرة ثم اضيفي لهم الفلفل الاسود و الملح و القليل من الزيت و اتروكيهم حتى يطهو جيدا  ثم اضيفي لهم الدجاج 













5 املئي فلوكات بيض نجان بالشكشوكة لي حضرتيها 



6 ضعيهم في الفرن على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة 





7 اخرجيهم من الفرن و اضيفي الجبن المبشور و قدميها على صحن التقديم 


















تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة