المقادير
-
مقادير العجينة : كاس طحين اسمر
-
كاس طحين ابيض ويمكن اكثر حسب العجينة
-
-
0.25 كوب زيت
-
-
ماي للعجن
-
ملعقة صغيرة باكينج بودر
-
مكعبات للحشو : بطاطس
-
حبة واحدة بصل مفروم
-
فصين ثوم مهروسين
-
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
-
ملعقة صغيرة كاري
-
0.25 ملعقة فلفل اسود
-
ملعقة ص ملح
-
0.5 ملعقة ص كركم
-
0.5 ملعقة ص كمون
-
0.5 ملعقة ص بابريكا
-
0.5 ملعقة ص كزبرة مطحونة
-
0.5 كاس ماء للطبخ
طريقة التحضير
-
نخلط مكونات العجينة ونعجنها حتى تصبح طرية ونتركها ترتاح ساعه في مكان دافئ
-
لعمل الحشو نحضر مقلاة ونضع فيها ملعقتين زيت ونسخنها على نار متوسطة
-
نحمس البصل ثم نضيف الثوم والزنجبيل
-
نضيف البطاطس ونحميها جيدا
-
نضيف البهارات ونمزجها جيدا مع البطاطس الى ان تصبح جميع المكونات صفراء اللون
-
نضيف الماء ونغطي المقلاة حتى تستوي البطاطس
-
نفرد العجينة ونقطعها بالقطاعه على شكل دوائر ونحشيها ثم نطويها على شكل نصف دائرة ونلصقها جيدا ونصفها في صينية مدهونة
-
نقليها بزيت غزير وتقدم ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق